Молдова Воскресенье, 28 ноября
Общество, 06.06.2021 13:45

Родители учащихся школы авиагородка просят руководство Кишинева отремонтировать здание

В редакцию «Блокнот Молдова» обратились родители учащихся одной из столичных школ.

Учебное заведение, гимназия «Галата», расположена в городке «Аэропорт». Крыша актового зала ремонтировалась пару лет назад, но уже сегодня обильно протекает после каждого следующего ливня. Спортивный зал школы, по словам родителей, требует ремонта (на видеозаписи в этом вопросе была допущена неточность, редакция просит ориентироваться по тексту публикации).

- Из-за того, что в нашей школе всего лишь до 400 человек, финансируют ее мало. Средств на ремонт не хватает. Просим власти – управление образования, министерство образования – откликнуться и выделить дополнительные деньги на нужды этой гимназии. С потолка текут настоящие реки, дождь идет прямо сквозь стены. На нашу школу, как нам кажется, очень давно не обращают внимания несмотря на многочисленные заявления со стороны администрации учебного заведения. Требуется и ремонт некоторых туалетов. Но самое опасное место в школе - внешняя лестница, ведущая на второй этаж. Она пребывает в аварийном состоянии. Дети там играют, не дай бог что-то произойдет - нам страшно за наших детей, - отметили граждане.


Далее смотрите видео:



Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция Блокнот-Молдова не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.



Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневаэропортшколаремонткрышадождиродители
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1