Молдова Понедельник, 02 августа
Общество, 16.01.2016 10:37

Романтическое предложение, сделанное в Международном аэропорту Кишинева, закончилось провалом

Романтическое предложение, сделанное в Международном аэропорту Кишинева, закончилось провалом

Необычная история случилась на днях в Кишиневе. Молодой человек решил сделать оригинальное предложение своей девушке и, купив несколько десятков белых роз, приехал в Международный аэропорт столицы, где должен был приземлиться самолет с его девушкой на борту. Но подарил их не сам, а раздал присутствующим в зале прилета людям, которые они впоследствии вручили его избраннице.

Однако сюрприз оказался для девушки неприятным. Увидев стоящего на колене молодого человека, она изменилась в лице.

«Ты единственная девушка в моей жизни, которую я любил, люблю и буду любить до смерти. Ты станешь моей женой?», - спросил молодой человек и протянул коробочку с кольцом. И услышал в ответ: «Спасибо, но нет!».

Как выяснилось позже, молодые люди знакомы уже 4 года и встречались, но расстались около года назад. С тех пор девушка ничего не хочет слышать о своем бывшем парне.

Отвергнутый жених, однако, похоже, не слишком расстроен: возвращенные цветы он тут же подарил другой девушке, да и кольцу однозначно найдет применение, тем более что твердо решил: женится до лета.

«У меня девушек больше, чем у нее волос на голове», - подытожил молодой человек. 

Cerere în căsătorie respinsă

<3 Cerere în căsătorie respinsă...VIZUALIZARE OBLIGATORIE!---Video - jurnaltv.md/ro/news/2016/1/15/cerere-in-casatorie-respinsa-10184807/#chisinau #fail

Опубликовано chisinau.fail 15 января 2016 г.

Сюжет Jurnal TV. 
Новости на Блoкнoт-Молдова
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое