Молдова Вторник, 31 Марта
В мире, 21.08.2017 06:38

Российский артист попал в поле зрения бдительного одесского радикала

Одесский радикал Сергей Стерненко в своей травле инакомыслящих артистов добрался до актера и музыканта, солиста группы «Несчастный случай» Алексея Кортнева.  

Выступление Кортнева запланировано на 25 августа в клубе «Пляжнік», которым владеет Ник Кинчикашвили. Об этом сообщил в Facebook бывший лидер одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко, уже известный жестким нападками на Ирину Астахову, Константина Райкина, Светлану Лободу и других артистов.  

Стерненко заявил, что организаторам было абсолютно все равно, какие взгляды у выступавшей два года назад в Крыму Астаховой по отношению к Украине, потому что «она несет добро в мир».

 – Ну, в принципе, глупенькая девочка уехала и сможет приехать к нам еще очень нескоро. Но клуб «Пляжнік» решил не останавливаться на достигнутом и уже на следующую дату после Дня независимости  – 25 августа – приглашает к себе одиозного «крымнашиста» Алексея Кортнева, – пишет он в Facebook.

Стерненко также обвинил Кортнева в том, что тот прямым текстом заявлял, что радуется присоединению Крыма, а войну на Донбассе он назвал в одной из песен «братской войной». Кроме того, артист был внесен в базу «Миротворец».

Далее в адрес Кортнева последовало обвинение, что в 2015 году он поддержал кремлевскую акцию «Бессмертный полк» тем, что на видео на фоне «огромной» георгиевской ленты призывал всех принять в нем участие.

– Конечно, СБУ в данной ситуации не вмешается. Уверен, что организаторы концерта и владелец клуба Ник Кинчикашвили снова не отменят провокационное выступление. Замечательный подарочек ко Дню независимости», – подытожил экс-лидер одесского «Правого сектора».
  kortnev1.jpg   kortnev.jpg

 
Недавно в Одессе радикалы сорвали концерт украинской певицы Светланы Лободы за ее «пророссийскую позицию». 



Новости на Блoкнoт-Молдова
КортневОдессавыступлениерадикалконцерт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое