Молдова Суббота, 27 февраля
Спорт, 26.01.2021 17:42

Российский клуб, за который выступает молдаванин Чуперка, прекращает свое существование

Сейчас эта команда занимает последнее место в таблице РПЛ.

Российский футбольный клуб «Тамбов», за который выступает молдавский полузащитник Валерий Чуперка, прекращает свое существование. О текущей ситуации в «Тамбове» высказалась генеральный директор клуба Ольга Коновалова.

- Какова вероятность, что «Тамбов» снимется? 99 процентов. И все - клуб прекращает свое существование. На сегодняшний день не вижу ни одного источника финансирования, ни стадиона. Даже академия футбола вышла из состава учредителей клуба, что является одним из требований правил лицензирования. В составе клуба должна быть молодежь, академия футбола. Они вышли. И все. Нет ни одного критерия, который клуб бы выполнял в отношении премьер-Лиги и даже ФНЛ, - заявила Коновалова изданию «Спорт-экспресс».

Чуперка играет за «Тамбов» с 2018 года. Он отбегал за тамбовчан 78 матчей во всех турнирах, забил в них семь голов и оформил девять голевых пасов.

Сейчас команда Чуперки занимает последнее место в турнирной таблице российской Премьер-Лиги. Футболисты «Тамбова» уже и забыли, что такое заработная плата. Их исправно кормят обещаниями, но в лучшую сторону ничего не меняется. Клуб стремительно близится к полному развалу и банкротству. Власти региона тамбовчанам не помогают.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Валерий Чуперкафутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое