Молдова Понедельник, 06 Июля
В мире, 06.07.2018 20:10

Румын избил до крови сына и сломал ему руку за то, что тот отрезал два кусочка колбасы

Подросток был жестоко избит пьяным отцом за то, что отрезал себе без спроса два ломтика колбасы.

В воскресенье вечером в больницу города Мотру уезда Горж, Румыния, поступил 15-летний подросток с переломом руки множественными ушибами. Мальчик сказал медикам, что упал. Ему наложили гипс и отправили домой. На следующий день подросток сделал медицинское освидетельствование и подал заявление в полицию, где указал, что его избил отец.

Не укладывающаяся в голове история произошла в уезде Горж в Румынии. В семье из села Штиукань пятеро детей - три девочки и два мальчика. Дети постоянно страдают от пьянства отца и матери. Две старшие девочки вышли замуж, как только им исполнилось 18 лет, и переехали жить в город Мотру. Несовершеннолетние братья жили с ними. Беда случилась, когда один из мальчиков приехал в село к родителям. 

15-летний подросток залез в холодильник и отрезал себе два кусочка колбасы. За этим занятием его застал пьяный отец. Мужчина напал на подростка с кулаками, сломал ему руку и до крови разбил нос. Сейчас он вновь находится у сестры.

- Что я могу сказать? Все, все, что происходит в этой семье, происходит из-за алкоголя, - сказал примар коммуны Сливилешть, к которой относится село, Сорин Букуреску.

По его словам, социальные работники наблюдают за этой семьей. Несколько лет назад даже стоял вопрос о передаче детей на попечение государства – в детский дом. Но их взяла на попечения бабушка. Сейчас женщина состарилась, а старшие девочки вышли замуж. Дети часто не хотят покидать свои семьи. Даже если там им плохо.

Полиция открыла дело. В отношении агрессора буду приняты превентивные меры.


Новости на Блoкнoт-Молдова
подростокколбасаизбиениесемьяалкоголь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое