Общество, 17.11.2021 19:21

Самая сексуальная женщина Молдовы дала первое интервью после родов

Она стала мамой во второй раз в жизни.

Кристина Морарь-Одрани, известная также как «Самая сексуальная молдаванка», рассказала эксклюзивно для издания Perfecte о рождении второй дочери и жизни в Дубае.

Красавица из Молдовы, участница проекта TOP SEXY by VIP shop, получившая наибольшее количество голосов, подробно рассказала об одном из самых красивых событий в своей жизни, а именно о рождении маленькой Николь Терезы.

- У меня была очень здоровая беременность, без недомоганий в первом триместре. С медицинской точки зрения все прошло замечательно. Психологически же мне было намного тяжелее. В первую беременность приставила малышке музыку дзен, постоянно с ней разговаривала. Во время второй беременности я почувствовала, что всегда тороплюсь, у меня ни на что не остается времени, и у меня не было этой особой связи с младенцами в утробе матери, - сказала Морарь-Одрани.

шшшшшшш.jpeg

По словам Кристины, вторая беременность стала для нее настоящим сюрпризом.

- Я всегда хорошо относилась к своему телу и купила тест на беременность, потому что тогда я так себя чувствовала, и тест показал две волшебные линии.

- Я назвала дочь Николь Тереза. Если с Арьей было очень легко с выбранным именем, то с Николь я приняла окончательное решение только после того, как она родилась.

Муж Кристины не присутствовал на родах из-за ковида, доступ был закрыт. Во всяком случае, после родов он постоянно был с нашей соотечественницей.

- В Дубае все частное, и никто не приходит за пенсией, социальной помощью или пособием по безработице. Работодатель обязан предложить вам рабочую визу, которая сопровождается медицинской страховкой. В моем случае мы заплатили все наличными, потому что опоздали, чтобы вовремя оформить страховку. Это было очень дорого, рождение ребенка в Дубае начинается от 3500 евро. Во всех больницах также есть акушерки и консультанты по грудному вскармливанию, которые всегда готовы помочь вам в случае необходимости. Больницы очень чистые и ухоженные, практически условия как в 4-звездочном отеле. Мой врач при обоих родах была индианкой, суперпрофессиональной женщиной, очень теплой и естественной, - рассказала Кристина.

ииии.jpeg

По признанию молдавской дивы, появление двух девочек в ее жизни - это невероятный момент, для которого она не можете найти слов, чтобы описать все то, что чувствует.

- Я считаю, что это самое прекрасное и возвышенное событие в жизни женщины. Когда я впервые обняла обеих девочек, я мгновенно почувствовала безграничную любовь, которую внезапно обнаружила, - заявила Морарь-Одрани.

ррр.jpeg

ххх.jpeg

иии.jpeg

ззззз.jpeg

Фото: Instagram

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Кристина Морарь-Одранибеременностьдети
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1