Молдова Суббота, 25 Января
Общество, 15.05.2018 13:04

Самую дорогую парковку в Кишиневе получили депутаты после глупого решения Минэкономики

Министерство экономики и инфраструктуры прокомментировало ситуацию по поводу сноса недавно возведенного забора возле парламента.

Ведомство допустило напрасную трату денег на строительство забора вокруг парламента. После того, как на возведение ограждения уже была израсходована огромная сумма из бюджета, фундамент решили снести, чтобы освободить место для стоянки под автомобили депутатов. Причем ситуация возмутила даже самих парламентариев.  

- Самая дорогая парковка –для депутатов, - заявила либералка Алина Зотя. - Я получила ответ, что после того, как были начаты работы и потрачено почти 400 тысяч леев на фундамент для забора вокруг парламента, планы изменились и в министерстве экономики и инфраструктуры решили снести фундамент и обустроить еще несколько парковок.

Чья-то некомпетентность и безалаберность, а также неумение планировать элементарные строительные работы, привели в очередным потерям для казны. 

- Кто ответит за растрату 400 тысяч леев или они вновь лягут на плечи граждан, так как был переложен украденный миллиард? - возмутилась депутат.

z3.jpg

парковка.jpg

документ.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
заборпарламентпарковкаАлина Зотя
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое