Молдова Вторник, 13 апреля
Общество, 04.03.2021 13:08

Санду передумала избавляться от резиденции в Кондрице: что там сейчас

В ходе предвыборной кампании Майя Санду пообещала отказаться от президентской резиденции в Кондрице, впрочем, как и от здания Президентуры.

По словам тогда еще кандидата на пост главы государства, Молдова – бедная страна и не может позволить себе такие расходы. Однако, придя к власти, мнение Санду на этот счет круто изменилось. Теперь она думает, «как использовать» эту резиденцию, и сетует, что в ней «мало места внутри, чтобы граждане могли что-то сделать».

- Если пандемия пройдет, возможно, мы сможем организовать какие-то мероприятия на свежем воздухе, потому что это красивое место, есть озеро. Я не знаю, можем ли мы его сдать в аренду, я не думаю, что мы заработаем слишком много денег. Я думаю, что мы сохраним его для мероприятий, в которых смогут участвовать и граждане, – заявила Майя Санду в эфире Radio Moldova.

И опять, как обычно, слукавила…

Как сообщает «Базар-политик», резиденция в Кондрице пользуется большой популярностью у членов ПДС – там проводятся для них вечеринки, а организует их секретарь Санду – Андрей Спыну (Офшор). Сама госпожа президент побывала там, как минимум, дважды.

- Резиденция в Кондрице превратилась в сумасшедший дом для Андрея Офшора Спыну и одуванчиков из PAS. Андрей офшор Спыну уже дал несколько вечеринок в этой президентской резиденции для узкого круга избранных, в который также входят одуванчики из парламента, - сообщает телеграм-канал «Базар-политик», добавив, что молдаванам придется хорошо заплатить за развлечения, которые устраивает этот господин.

повар.jpg

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
КондрицарезиденцияСандувечеринки
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое