Молдова Среда, 12 Августа
Политика, 27.07.2020 12:52

Санду попросила у граждан нищей Молдовы миллион леев

Майя Санду в очередной раз обратилась с просьбой о деньгах.

Лидер партии «Действие и солидарность» попросила о финансовой поддержке у населения в преддверии очередных президентских выборов 1 ноября.

В соцсетях Санду заявила, что с момента своего создания в 2016 году и до настоящего времени партия Санду существует благодаря финансовой поддержке хороших людей.

– Мы благодарны тем, более 2000 человек, которые внесли финансовый вклад в развитие партии. Но теперь, в преддверии решающего момента 2020 г. - президентских выборов, мы вновь обращаемся к вам за помощью. В этой кампании Додон будет использовать десятки миллионов леев из сомнительных источников для оплаты людям, чтобы они проголосовали за него, и пойдет по домам с гречкой и углем, газовыми баллонами и другими подарками на выборах, - отметила Санду в соцсетях.

По словам политика, ее кампания будет прозрачной, финансируемой хорошими людьми, и деньги будут потрачены на рекламные материалы.

Санду напомнила, что до начала избирательной кампании осталось всего два месяца, и до 1 октября она намерена собрать миллион леев, передает агентство «Инфотаг».

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Майя Санду
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое