Молдова Суббота, 15 Августа
Политика, 15.07.2020 14:58

Санду везде мерещится режим Плахотнюка: политик заявила, что за ней следят

Майя Санду заявила, что силовики по-прежнему ведут за ней слежку.

– Мои оппоненты боятся и хотят знать абсолютно все, что я делаю. За все эти годы они так и не поняли, что напрасно идут по моим стопам и напрасно тратят государственные ресурсы. Во всех местах, куда я иду, за мной следит полиция. Хочу заметить, что я не депутат, потому что в прошлый раз нам сказали, что они должны охранять депутатов. Я не депутат, но они все равно снимают нас, - сказала Санду в телеэфире.

Ранее она уже сообщала для прессы, что во время одного из ее недавних визитов в регионы за ней следила черная машина. По словам Санду, она почувствовала себя как во времена, когда у власти находился Владимир Плахотнюк.

Что ж, дежавю обычно происходит, когда вы должны понять нечто важное для себя. Что касается разговоров о слежке, то мания преследования обычно становится первым этапом вялотекущей шизофрении и напрямую сопряжена с манией величия. И чем говорить на всех перекрестках о том, что следят за вами, неплохо бы следит за самой собой. И за своими присными.

Поэтому с целью призвать делать паузы в словах, дарим Майе Григорьевне эту музыкальную паузу. В ней уже все давно сказали до нас.


Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Майя Санду
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое