Общество, 22.11.2021 12:59

Кишиневский фрик Саша Райский заправил сок спиртом из троллейбуса

Бесплатный антисептик пошел в ход вместо алкоголя.

Фрик Саша Райский продолжает удивлять публику своими выходками. На этот раз он решил «заправить» свой сок спиртом, находясь в одном из столичных троллейбусов.

Как видно, известный в определенных кругах Райский даже не собирается завязывать с опасным пристрастием и не гнушается отведать жидкости, которой большинство граждан обычно протирает руки.

Ранее Саша Райский отличился тем, что решил закурить прямо в троллейбусе. Инцидент приключился 23 февраля, в троллейбусе номер 4.

По словам очевидцев, неадекватный индивид игнорировал все просьбы пассажиров затушить сигарету, вел себя достаточно агрессивно, его не смущало даже нахождение в салоне детей. Свою выходку Райский мотивировал тем, что «сегодня праздник».

Райский давно славится своими одиозными и по-настоящему невменяемыми выходками. Неоднократно судимый гражданин периодически бегает по Кишиневу в полуголом виде, нагло пристает к окружающим, провоцирует полицейских. Однажды он был замечен за воровством в Макдональдсе. Также в ютубе есть ролики, в которых он в нетрезвом состоянии «толкует о жизни» и передает приветы «братве».

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Курьезы в Молдове  
Саша Райскийфрикитроллейбусы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1