Общество, 22.03.2021 13:16

Сайт парламента требует срочного «ремонта», чтобы все было сделано для людей

В редакцию обратился житель Кишинева Станислав Полунин.

Он рассказал для «Блокнот Молдова» о том, что хотел отправить в парламент электронную петицию, раз уж когда-то на сайте высшего законодательного органа была запущена такая функция. Но оказалось, что отправить петицию в онлайн-режиме невозможно, так как при попытке пройти по гиперссылке нескончаемо всплывает окно предварительного одобрения перехода, а сам линк выводит на страницу, в которой простым людям разобраться достаточно трудно.

– Все сделано так, чтобы человек вовсе отказался от идеи что-то куда-то отправлять. Такие функции должны быть удобны для самых-самых «чайников», чтобы все сделать в два клика «мышью». Надеюсь, что это не навсегда, - пишет автор обращения.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».


Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
сайтэлектронная петиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1