Общество, 10.09.2021 17:24

«Сделали дорожки, но проигнорировали ямы» - на Скулянке дорогу не ремонтировали с советских времен

В дождь едешь как в озере.

Не так давно участок на пересечении улиц Каля Ешилор и Месаджер принялись облагораживать - оттуда убрали небольшой базарчик, несколько киосков (впрочем, часть из них просто аккуратно переехала), заасфальтировали дорожки... И вроде как выглядит все теперь достаточно неплохо, но вот поди ж ты - дорогу не сделали!

А там есть что делать - две огромные ямы практически на всю ширину дороги исключают возможность объехать их, есть и другие повреждения, выглядящие "мелочью" на фоне упомянутых ям, но, в сущности, столь же неприятные. Даже люди обходят эти ямы стороной, о чем поведал местный житель по имени Андриан, обратившийся в нашу редакцию.

- Хотелось бы, чтобы примэрия рассматривала подобные вопросы комплексно, и не занималась лишь самой простой стороной вопроса, а ремонтировала и дороги, - считает Андриан, по словам которого, капитального ремонта дороги не делалось за все время независимости Молдовы, которой не так давно исполнилось тридцать лет.


doroga (2).jpg
avaria.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция «Блокнот-Молдова» не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
дорогаСкулянка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1