Молдова Пятница, 17 сентября
В мире, 28.03.2018 09:47

Секс-рабство с пытками и клеймением лобков пережили девушки у лидера секты

Американец Кит Раньер создал секту, в которой издевался над женщинами, превращая их секс-рабынь.

О насилии и моральном унижении в секретном сообществе NXIVM, которое возглавлял Кит Раньер, рассказали несколько пострадавших от его издевательств женщин. Организация NXIVM появилась в 2003 году. Она предлагала семинары по личностному и профессиональному развитию для женщин. Тайное подразделение DOS появилось в ней в 2015 году и стало площадкой для общения «рабов» и «хозяев». 

Женщин принуждали к сексуальным контактам со многими партнёрами, призывали давать обет безбрачия, заставляли стоять под ледяной водой и быть «чрезвычайно худыми». В качестве наказания на провинившихся надевали муляж коровьего вымени и заставляли ходить в нем, подвергаясь при этом грязным оскорблениям.

- Эти серьёзные преступления против человека просто шокируют, сегодня мы прекращаем эту пытку, - заявил сотрудник ФБР Уильям Суини.

Правда вскрылась в 2017 году после публикации в The New York Times историй нескольких вырвавшихся из сообщества женщин. Они и рассказали об ужасах, которые им пришлось испытать в секте. По их словам, у многих жертв в области лобка были выжжены инициалы Раньера. Обряд клеймения мог длиться до 30 минут, жертву при этом держали и снимали на камеру. У Раньера даже был свой «гарем» из 15–20 женщин, которые должны были его сексуально удовлетворять

- Кит Раньер показал пример омерзительного злоупотребления властью. Он унижал женщин, манипулировал ими и сделал из них сексуальных рабов, - отметил Уильям Суини.

После разоблачения секты ее лидер бежал в Мексику, где также имеется филиал NXIVM под управлением сына бывшего президента этой страны Эмилиано Салинаса. Кит Раньер был арестован в Мексике по обвинению в секс-торговле и принудительном труде, после чего доставлен в штат Техас, США. Теперь ему предстоит предстать перед судом.

02.jpg

03.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
сектасексуальное рабствоклеймоунижениясудсекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое