Молдова Четверг, 09 Апреля
Общество, 02.07.2018 09:55

Сексом на турецком курорте заставили заниматься молдавских девушек муж с женой

В Кишиневе вынесли приговор семейной паре, которая обрекала юных молдаванок на сексуальное рабство в Турции.

Мужчину и женщину признали виновными в торговле людьми. Суд приговорил главу семейства к 13,5 годам тюрьмы, его жена-подельница получила 9 лет лишения свободы. 

Сутенеры искали в сельской местности молоденьких девочек из социально-неблагополучных семей. Они обещали им хорошо оплачиваемую работу на турецком курорте. На деле же их продавали в сексуальное рабство. Девушки были вынуждены обслуживать турков и туристов в борделях Стамбула.

В течение 2014-го и 2015 годов супруги вывезли в Турцию шесть девушек. В деле сутенеров есть еще две пострадавшие – этих девушек вынудили оказывать сексуальные услуги на территории Молдовы.

В столичной прокуратуре сообщили, что недавно по такой же статье осудили еще одну пару. Муж и жена получили 8 и 7 лет соответственно. Они завербовали девушку и организовали ее выезд на Кипр, где ее ждали в местном борделе. Однако операция была сорвана. Супругов и их жертву задержали в аэропорту Кишинева.

В конце июня вынесли приговор еще одной паре сутенеров. Муж и жена завербовали семь девушек, трое из которых были несовершеннолетними. Они жили на съемных квартирах на территории Молдовы, в которых и встречали клиентов.

Новости на Блoкнoт-Молдова
бордельтурциястамбулсекссутенеры
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое