Молдова Понедельник, 25 Мая
В мире, 15.02.2018 10:11

Сексуальная олимпийская чемпионка из-за врача-извращенца снялась на видео обнаженной

Знаменитая американская гимнастка Эли Райсман снялась в откровенной фотоссесии для поддержки спортсменок, подвергшихся сексуальным домогательствам.

23-летняя Райсман полностью обнажилась для специального выпуска журнала Sports Illustrated. Сексуальная девушка поддержала проект журнала «Ее словами», героинями которого стали молодые спортсменки, ставшие жертвами изнасилования со стороны партнеров по команде, врачей и тренеров.

Тело Райсман покрыли духоподнимающими призывами к жертвам насилия вроде «доверяй себе», «живи для себя», «не допускай жестокого обращения».

- Для меня «Её словами» служит напоминанием о том, что мы все люди и все с чем-то боремся. Мы не одиноки и нужны друг другу. Я надеюсь, что однажды мы сможем понять, что женщины не должны быть скромными, чтобы их уважали. Мы вольны сами определять своё счастье, а не позволять кому-то другому делать это за нас или судить нас, - заявила Райсман

В прошлом году двукратная олимпийская чемпионка Эли Райсман присоединилась к движению женщин, рассказавших о собственных изнасилованиях. Он обвинила врача сборной США Ларри Нассара в домогательствах и насилии. Ее поддержали другие спортсменки. В январе 2018 года Нассара признали виновным и посадили в тюрьму на 175 лет заключения.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Эли Райсманнюизнасилованиегимнастика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое