Молдова Четверг, 25 февраля
В мире, 11.09.2018 11:34

Сексуальные снимки в саду звезды телешоу, любовницы известного парашютиста, потрясли поклонников

Михаела Рэдулеску, бывшая член жюри развлекательного телешоу «Românii au talent», выложила в сеть сексуальные фото в купальнике.

Михаела Рэдулеску сейчас живет в Монте-Карло и увлекается садоводством. А в качестве одежды для занятий новым хобби звезда предпочитает купальник.

Сексуальной фигурой и великолепным загаром 49-летняя дива закрыла рты сразу всем своим злопыхателям, называвшим ее старухой и кричавшим о ее многочисленных косметических операциях. Следует заметить, что Михаела уже несколько десятков лет является эталоном для многих румынских девушек и женщин, давая при этом разнообразные поводы для критики.

И сейчас звезда, которая живет в Монако, продолжает вызывать зависть у тех, кто отслеживает ее жизнь по соцсетям. Бывшая член жюри телешоу «Românii au talent» тщательно следит за своей фигурой, для чего проводит много времени в тренажерном зале и контролирует питание.

Доказательством ее великолепной формы и неувядающей сексуальности служат опубликованные в Instagram фотографии, набравшие множество лайков и восторженных отзывов. Звезда, позировавшая во время работы в своем саду в откровенном купальнике, перчатках и шляпе, восхитила поклонников упругим подтянутым животиком.

- Неужели можно быть еще сексуальнее? Ты супер! Ты вдохновение! Я обожаю тебя, - написал в комментарии к снимкам один из поклонников Михаелы.

В прошлом месяце Михаеле Рэдулеску исполнилось 49 лет. Недавно она объявила о выходе из состава жюри популярного развлекательного шоу «Românii au talent» на Pro Tv. Любовником звезды является австрийский парашютист Фелис Баумгартнер.

Михаела.jpg

Михаела1.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
звездаМихаела Рэдулескукупальниксексуальность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое