Молдова Воскресенье, 05 Июля
Общество, 29.11.2019 22:23

Дедушка агрессора, избившего девочку на камеру: убил бы девочку на месте внука

Как оказалась, семья молодого агрессора, зверски избивавшего девочку на камеру, винит жертву.

Журналисты «КП в Молдове» связались с несколькими жителями села Сэсень в Каларашском районе для выяснения подробностей инцидента, снятого на видео, где молодой мужчина избивает несовершеннолетнюю девочку на глазах у свидетелей.

- Мне только что сообщили, что полиция задержала Нику и его отправили в Калараш. А сама семья девушки — неблагополучная. Сама Андрея — оторви и брось, гуляет, в школу ходит редко, ворует все, что попадется под руку. Ворует, а потом продает. Это самая плохая девушка в нашем селе! Никто в селе ни слова хорошего о ней не скажет! Все село на стороне Нику! - утверждает примар села Михаил Байку.

Как оказалось, разыскивают 19-летнего жителя села Сесень по имени Нику (Ранее мы сообщали полное имя - Ион Трифанюк). Мать работает в Москве, сам Нику находится то в Кишиневе, то еще где-нибудь, в село наведывается редко. Тут живут его младший брат и бабушка с дедушкой. Кроссовки пропали из дома младшего брата еще в конце сентября.

Также на сторону агрессора встал его дедушка по имени Ион Захария. Он абсолютно уверен в невиновности Иона Трифанюка, который избивал девушку, нанося удары по голове.

- Конечно, мой внук невиновен! Сколько раз Андрея меня обокрала! И телефоны воровала, как-то раз 500 леев, у внучки украла одежду. У нашего односельчанина, у него нет руки, украла 2000 евро! Она ворует, а потом ворованное продает. Из-за нее жители села уже привыкли запирать все двери и окна! Я выхожу кормить скотину тут же все запираю! Именно из-за нее! Даже в туалет страшно выйти во двор, чтобы перед этим не запереть двери!

- Вы в полицию обращались?

- Не обращался, не был тогда уверен, что именно она украла. В полиции руками разводят, не можем посадить, ей тогда еще не исполнилось четырнадцати. Сколько полиция с ней уже мучается, она же с самого детства ворует!

- Какого наказания, по вашему мнению, заслуживает ваш внук?

- Никакого наказания он не заслуживает! На его месте я бы ее убил бы! – подытожил Ион Захария.

Ион Трифанюк стал «героем» дня после того, как один из популярных пабликов в молдавском сегменте Facebook опубликовал шокирующее видео, на котором девочку безжалостно избивают на глазах ребенка и свидетелей.

- С 14-летней жертвой уже работают психологи, - рассказал журналистам следователь Семен Додон. 

Теперь молодому человеку долго придется объяснять правоохранительным органам, почему он не обратился в полицию, а совершил жестокий самосуд. Он уже задержан.

Автор: Михаил Генчу

 

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
избиениеинцидентсемьякражаМолдоваполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое