Спорт, 21.10.2021 10:00

«Шериф» не может получить свои деньги по вине Кишинева

«Шериф» не может получить деньги, выигранные после матчей в Лиге чемпионов.

Дело в том, что клубу не дают возможность открыть счет в иностранной валюте в банках Молдовы, сообщил глава Приднестровья Вадим Красносельский в телефонном разговоре с премьер-министром Натальей Гаврилицей, которая позвонила ему для обсуждения вопроса поставок газа.

- Флаг можно использовать, а счета нет, - замечает на своем тг-канале журналист Олег Косых.

Ранее главный тренер тираспольского «Шерифа» Юрий Вернидуб дал интервью после матча с миланским «Интером». Напомним, «Интер» обыграл «Шериф» со счетом 3:1 в рамках группового раунда Лиги чемпионов УЕФА. Тираспольчане переместились на второе место в своей группе.

- Хорошая игра. Я и вчера говорил, что «Интер» - это большой, хороший клуб, который борется за чемпионство в Италии. Мы старались играть в футбол. Первый тайм проиграли 0:1, во втором немного перестроились, сыграли в пять защитников. Забили ответный гол, хороший гол. К сожалению, пропустили два мяча со стандартов. Конечно, хотелось бы большего. Но что есть - то есть. Я благодарен своим игрокам за самоотдачу, они сражались до конца. У нас есть ответная игра в Тирасполе - будем готовиться. Я думаю, да. Хотя мы проиграли 1:3, команда выглядела достойно, команда сражалась, не только оборонялась, но и хорошо переходила из обороны в атаку. Забили хороший гол со стандарта, были еще моменты, которые, к сожалению, не реализовали. Конечно, «Интер» - это «Интер». Но я очень рад и горжусь своими футболистами, - сказал украинец на пресс-конференции.

В скором времени «Шериф» сыграет с «нерадзурри» в родных стенах. Искренне надеемся, что тираспольчане проведут работу над ошибками и добудут совершенно иной результат.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ШерифденьгиЛига чемпионов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1