Молдова Пятница, 03 декабря
Общество, 31.05.2021 20:14

Из-за происков органов опеки отец не может увидеть своего ребенка

Это видео будет полезно для тех, кто считает, что «мужчины всегда во всем виноваты».

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился правозащитник Анатолий Кобольский, который представил специально для нашего портала видеозапись, где показан ряд подробностей изрядно затянувшегося разбирательства между жителем Кишинева Станиславом Чеботарем и его бывшей женой, гражданкой Узбекистана, которая незаконно удерживает у себя их общего маленького сына.

Ранее Станислав Чеботарь также обращался в редакцию, рассказав по какой причине началось и в каком ключе продолжается конфликт между ним и его бывшей женой. В данный момент дело об опекунстве над ребенком находится на рассмотрении в Апелляционной палате Кишинева.

Первая часть видеозаписи показывает нам краткую встречу отца и сына, и вы сами можете видеть отношение ребенка к родителю. Маленький мальчик, как считают лица, имеющие отношение к этому разбирательству, продолжает получать огромную психологическую травму, так как он, незаконно удерживаемый своей матерью, вырван из своих привычных условий быта и находится на съемной однокомнатной квартире в старой вторичке, бывшем общежитии, и вряд ли кто-то может поручиться за его сытость и ухоженность. Кое-что касательно этой проблемы вы сможете понять из последней части видео.

В основном, запись посвящена тому, что Станислав пришел – по закону, согласно официально утвержденному графику встреч, действующему, как минимум, на время судебного разбирательства – забрать сына у своей бывшей жены, но та не открыла дверь. Мужчина вызвал полицию, сотрудникам которой из-за препон, выставляемых пресловутыми органами опеки, не удалось исполнить закон и помочь Станиславу.

- Вот и посмотрите, что происходит в нашей стране с нашим законодательством, когда женщине различные инстанции отдают предпочтение только потому, что она женщина, хотя может сто раз подряд нарушать закон! – прокомментировал Кобольский.

Скоро мы познакомим вас с другими подробностями этого дела.

Далее смотрите видео:

Автор: Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».


Важно! Редакция Блокнот-Молдова не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Станислав ЧеботарьребенокотецАнатолий Кобольский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1