Молдова Пятница, 04 декабря
Происшествия, 03.05.2020 19:00

Двое преступников в Леова подожгли чужой дом, преступление попало на видео

Их действия попали в объектив камеры.

Шокирующие кадры из Леова - двое преступников подожгли чужой дом, их действия попали в объектив видеокамеры внешнего наблюдения. На них видно, как неизвестные разгуливают вокруг строения, разбрызгивая горючую жидкость, после чего поджигают дом.

Как оказалось, инцидент случился в селе Филипень 29-го апреля, а пострадавшей оказалась 72-летняя пенсионерка Дарья Лупу. Теперь женщина вынуждена временно жить у своей сестры, оставшись без крыши над головой.

По ее словам, это уже не первая попытка поджога ее жилища, но в этот раз она была доведена до конца. Впервые это случилось пять лет назад, тогда удалось отделаться относительно малыми потерями. В марте 2020-го, по словам женщины, к ней снова являлись незваные гости, но что-то их спугнуло и они ушли восвояси, так и не совершив поджог. Но это удалось сейчас.

По мнению пенсионерки, столь пристальное внимание к ней может быть связано с тем фактом, что она проработала 36 лет в местном сельском совете. Возможно, за это время она кого-то серьезно обидела тем или иным решением. Полиция же, как сообщает телеканал Publika, крайне лаконична - там ответили, что ищут возможных исполнителей поджога, но другой информации не предоставили.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
поджогпожардом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое