Молдова Понедельник, 13 Июля

В контактном зоопарке Торгового центра столицы умирает кролик на виду детей

В контактном зоопарке одного из Торговых центров Кишинева на виду у детей умирал кролик.

Безразличие сотрудников заведения настолько шокировало одну из посетительниц, что она решила снять видео и поделиться им в соцсетях.

- Сегодня, 2 октября, мы посетили торговый центр и из любопытства решили посетить мини-зоопарк. Были разные животные, но мы обратили внимание на довольно взрослого кролика, который просто не двигался, еле прощупывался пульс. На мой вопрос – «что с кроликом?» мне ответили (парень, который работает смотрителем зала) – у него уже две недели сломана лапка, мы ничего не можем сделать.

Я спросила, если бедное животное возили к ветеринару, на что мне было сказано – «нет, мне все равно, я отвечаю только за зал».

Мы нашли администратора, которая сказала, что кролик стар и вечно пассивный, и все с ним хорошо.

Я настояла на том, что «животное умирает, а вы ничего не предпринимаете, только мучаете и оставляете его страдать (есть ведь медикаменты для усыпления без боли)».

Администратор велела парню из зала унести кролика в кладовку и положить в коробку, мол – все с ним будет нормально.

Не верю, что кролик выживет до завтра, но все равно не понимаю, как можно быть таким безразличным к страданиям кролика, тем более, что туда постоянно приходят дети и играют с животными.

Я очень разочарована менталитетом и безалаберностью людей. Если не знаешь, как нужно ухаживать за животным, иди и ищи другую работу, - написала в своей публикации автор видео Diana D.

В комментариях к публикации пользователи соцсетей выразили свое возмущение по поводу безразличия работников контактного зоопарка и призвали власти закрыть этот бизнес, в результате которого животные получают травмы, страдают и умирают. Особенно на глазах у детишек, который сами любят потискать животных.

Новости на Блoкнoт-Молдова
безразличиесмертьживотноезоопаркторговый центр
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое