Общество, 30.11.2021 18:45

Шокирующие подробности о женщине с якобы «постковидным синдромом», обнаруженной мертвой в колодце

Воду из колодца с трупом селяне пили 5 дней.

Напомним, вечером 15 ноября 58-летняя Екатерина Постолаки, проживающая в селе Князевка, никого не предупредив, вышла из дома. Назад она не вернулась. Родственники обратились в полицию по поводу ее пропажи. По словам дочери пропавшей, месяц назад женщина заболела COVID-19, после чего впала в депрессию.

Спустя несколько дней появилось сообщение о том, что пропавшую женщину обнаружили в колодце на въезде в село. И что обстоятельства гибели местной жительницы устанавливаются, заведено уголовное дело.

В редакцию «Блокнот Молдова» обратились жители села Князевка, которые в течение пяти дней брали воду для питья и домашних нужд из колодца, в котором нашла свою смерть их односельчанка – тетя Катя. По их словам, в селе Князевка много людей переболели ковидом, но депрессия у тети Кати была совсем по другой причине, и никакого отношения к коронавирусу она не имеет.

- Депрессия у женщины была из-за непрекращающихся конфликтов в семье с дочерью и ее мужем. Женщина даже рассказывала об этом соседям, говоря, что она больше не выдержит и что-то с собой сделает. Лучше бы полиция занялась вопросами проверки, есть ли тут состав преступления о доведении до самоубийства, - рассказывает местный житель, попросивший не указывать его имя.

А ковид здесь совсем ни при чем, человек просто не выдержал, утверждают односельчане погибшей.

В результате женщина все же прыгнула в колодец, из которого жители соседних домов всегда брали воду, и ее труп пролежал там пять дней. А в это время люди продолжали брать оттуда воду для питья и приготовления пищи, что всех, мягко говоря, шокировало.

Сейчас колодец больше не действует. С него сняли цепь и огородили красной лентой.

Заметим, что сельчане осуждают поступок женщины, которая по факту своим самоубийством сделала гадость половине села, которые сейчас остались без ближайшего источника воды. А ковид здесь совсем ни при чем.

колодец.jpg

колодец1.jpg 

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
женщинаколодецковид
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1