Молдова Среда, 04 августа
Политика, 30.01.2021 12:29

Шор предложил свой рецепт спасения Молдовы

Молдова получит шанс на развитие и процветание, если к власти придет партия “ШОР”. 

С таким заявлением выступил лидер формирования Илан Шор в программе “Политика Натальи Морарь” на TV8. Он подчеркнул, что показал в Оргееве новый подход к политике и управлению, и это опыт стоит применить на национальном уровне.

Илан Шор напомнил, что начал отстраивать Оргеев практически с нуля, сделал кишиневский аэропорт одним из самых современных в регионе и стал первым политиком в Молдове, который всегда держит слово. Он отметил, что взял на себя обязательства перед людьми. которые поддержали его выборах, и поэтому не видит причин отказываться от депутатского мандата.

- Мой округ сегодня развивается лучше всех в стране. Я несу персональную ответственность за этих людей и работаю ежедневно для них. И то, что мне приходится управлять этими процессами дистанционно, не мешает жителям моего округа жить лучше всех, - отметил лидер партии “ШОР”.

Он добавил, что хочет изменить ситуацию по всей стране, и для этого ему нужно прийти к власти.

- Для того, чтобы спасти Молдову, я должен прийти к власти, - заявил депутат.

На вопрос, с кем он готов ради этого объединиться, Илан Шор подчеркнул, что готов к переговорам с теми, кто поддержит его программу.

- Политики, которые пройдут в парламент, станут моими потенциальными партнерами только в том случае, если поддержат программу партии “ШОР”. Все. Других шансов у них нет. Мне все равно, кто это будет. Мне важно решать проблемы людей, - заключил лидера партии “ШОР

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Илан Шор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое