Молдова Четверг, 06 Августа
Политика, 02.07.2020 15:18

Штефан Гацкан не подозревал, что вступает в Pro Moldova, - Батрынча

Заявление Гацкана в Парламент принес известный перебежчик Сергей Сырбу.

Об этом сегодня, 2 июля, рассказал депутат ПСРМ Влад Батрынча. Он также заявил, что Штефан Гацкан даже не подозревал, что вступает в Pro Moldova. Политик отметил, что имеются доказательства этого факта, и они переданы в Генпрокуратуру.

По словам Батрынчи, на Гацкана оказывалось давление, чтобы он покинул фракцию партии ПСРМ.

- Когда я разговаривал с г-ном Гацканом, он признался, что не был в парламенте и не подавал никаких заявлений. Я спросил его, почему он присоединился к Pro Moldova, но он даже не знал об этом. У нас есть записи, которые уже направлены в прокуратуру, что он понятия не имел о своем вступлении в Pro Moldova. Есть заявления г-на Гацкана, в которых он рассказывает, какое давление и какие инструменты использовались в его отношении, - цитирует слова депутата ПСРМ agora.md

Самое интересно в этом деле то, что заявление об отставке с должности депутата Штефана Гацкана подал в Законодательный орган известный перебежчик, ныне член партии Pro Moldova, Сергей Сырбу.

- Знаете ли вы, кто подал прошение об отставке Гацкана? Знаменитый перебежчик Сергей Сырбу. Человек с большим опытом в том, как продаваться и коррумпировать. Запрос Гацкана в Парламент принес известный адвокат Сергей Сырбу, - заявил Батрынча.


Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Штефан ГацканпарламентзаявлениеPro Moldova
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое