Молдова Четверг, 09 Июля
В мире, 14.08.2017 13:43

«Сиди в машине, пан»: наглые украинцы из «Дорожного контроля» сняли на видео конфликт с поляками

Польская таможенная полиция приструнила автолюбителей из Украины.

Активисты украинской организации «Дорожный контроль» в Польше попытались по-хамски вести себя с местной таможенной полицией, как привыкли это делать в своей стране. Украинцы захотели узнать причины остановки их автомобиля, однако поляки заявили, что имеют право не объяснять.

Произошедший конфликт снял на видео пассажир. Когда он попытался выйти из машины во время ее досмотра, полицейские остановили его в жесткой форме.

- Сядьте в машину, кто вам разрешал выйти, - сказал поляк.

После досмотра автомобиля полицейские уехали. Поняв, что их не слышат, украинцы вдогонку обругали поляков.

Известный украинский автогонщик и спортивный журналист Алексей Мочанов сегодня выложил это видео на своей странице в Facebook. Он заявил, что результат дерзкого поведения украинских активистов получился предсказуемым.

- В Европе порассказывать офицеру при исполнении анекдоты и как себя правильно вести – бесперспективняк, - написал Мочанов. - Абсолютный. Полный. Нас там никто не ждет. И с таким подходом ждать не будет. Украина - страна анархии. Безнаказанности и вседозволенности. Мы хотим, чтобы менялось всё вокруг нас. Но сами меняться не хотим.

Накануне возмутительный массовый конфуз в поезде «Одесса – Киев» шокировал украинцев. «Укрзализныця» превзошла чиновников знаменитой юморески Михаила Задорнова, в которой проблема оказалась лишь в одном вагоне.

Новости на Блoкнoт-Молдова
польшаукраинадорожный контрольвидеоконфликтмочанов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое