Молдова Четверг, 26 ноября
Политика, 27.10.2020 16:41

Сила в правде! Усатый не пожертвовал обещанный миллион на восстановление филармонии

Народный обещатель Молдовы, не иначе.

Телеграм-канал Bazar Moldova опубликовал пост, раскрывающий откровенное и систематическое вранье Ренато Усатого, который мечтает стать президентом Молдовы.

В частности, в посте говорится о том, как Усатый регулярно обещает оказать финансовую помощь для решения тех или иных насущных проблем, но в итоге ограничивается банальной демагогией.

- Вы помните первого политика, который объявил, что пожертвует один миллион леев на реконструкцию здания Национальной филармонии? Обещание НЕ было выполнено. Точно так же, как он не выполнил обещание пожертвовать 200 тыс. леев Главной инспекции полиции Бельц для установки в городе камер наблюдения. Так же, как он не выполнил обещание продать автомобиль Rolls Royce Cullinan, а вырученные от этой сделки деньги передать бельцким врачам. Так же, как не превратил штаб-квартиру посольства США в Молдове в караоке. Речь идет о кандидате в президенты, который говорит, что будет бороться с коррупцией, но признает, что платил деньги прокуратуре и полиции за получение информации (он их коррумпировал). Он тот, кто украл два ролика, чтобы снять антикоррупционный клип. Он тот, кто ... только знает, как предложить цирк без хлеба. Сила в истине! И правда только, что была описана на Базаре, - гласит сообщение.

Как известно, недавно Ренато Усатого нещадно освистали в Комрате. Также политику не удалось сорвать встречу президента Молдовы Игоря Додона с жителями Фэлешт.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ренато Усатый
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое