Молдова Вторник, 26 Мая
Общество, 09.04.2020 17:31

Оголтелый унионист объявил войну георгиевской ленте - впал в истерию, увидев наклейку «Спасибо деду за Победу» на авто

Все еще печальнее, чем думалось.

Небезызвестный "активист" Василий Синигур, который распевает оды к приезду американских политиков в Кишинев, разгуливает по городу с техпаспортом автомобиля Dacia в качестве удостоверения "личности гето-дака" и постоянно устраивает различного рода провокации (вроде разбитой булавой двери здания правительства), объявил новый "крестовый поход". Поводом к его активизации послужил автомобиль марки Lexus, на котором он обнаружил наклейку "Спасибо деду за Победу".

Несмотря на то, что автомобиль явно принадлежит жителю Кишинева, который уже давно живет в столице (на машине - номерные знаки старого образца), Синигур устроил пятиминутный концерт возле машины, в ходе которого постоянно клял последними словами некоего "сепаратиста" (подразумевая, судя по всему, владельца авто - но по какой причине он так его называет, так и осталось неясным).

Досталось и "русским фашистам", и всем, кто, по мнению Синигура, "предал нацию", и даже тем, кто осмелился принять заказ и просто-напросто распечатать "фашистские наклейки", как называет этот не очень дружелюбный человек подобные графические украшения, которые весной часто появляются на молдавских автомобилях.

Впрочем, радует то, что поддерживают этого неадекватного человека считанные единицы - скромные цифры просмотров и комментариев говорят сами за себя.

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Василий СинигурДень Победы
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое