Молдова Суббота, 18 сентября
Общество, 30.07.2021 20:30

Скандал в доме, в котором проживает Майя Санду - жители хотят обратиться к ней за решением

"Принять Сандумоново решение".

Скандал в доме, в котором проживает Майя Санду - двое жильцов многоэтажного дома конфликтуют из-за того, что один из них обустроил беседку на крыше здания, при этом в ходе строительства и эксплуатации несколько повредил гидроизоляционное покрытие - и в результате в квартиру его соседки протекает вода.

Женщина возмущается, и ради справедливости готова обращаться к Санду, которая проживает в соседнем подъезде. Впрочем, не исключено, что глава государства ответит, что это "не мое дело" - как она уже часто отвечала в подобных ситуациях в последнее время.

- Сосед испортил крышу, я вызывала специалистов, сказали - 12 тысяч леев будет стоить ремонт, - ропщет женщина, слова которой приводит телеканал Publika.

Однако мужчина не считает себя таким уж виновным:

- Надежде я помогаю во всем, и заделывал, и штукатурил, и клеил. Это проблема времени, там уже 20 лет не ремонтировали крышу, - считает Штефан Раду, "оппонент" женщины.

Претор Буюкан Вадим Брынзанюк дал понять, что не знал о беседке и что ее придется демонтировать. Высказалась и служба охраны президента - ее пресс-секретарь Ольга Бачиу подтвердила, что в службе знают о беседке, но не видят в ней проблемы для безопасности Санду.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
домМайя Санду
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое