Молдова Среда, 15 Июля
Происшествия, 26.05.2020 18:40

Скандал в столичном троллейбусе - пассажиры набросились на женщину, которая не пожелала надеть маску

Не обошлось без языкового спора - сперва попросили, потом "наехали".

Скандал в столичном троллейбусе, на одном из маршрутов, которые проезжают улицу Григоре Виеру - во всяком случае, запись была сделана именно там. Некая женщина отказалась надеть маску, несмотря на строгие правила нахождения в салоне общественного транспорта. Это вызвало возмущение не только кондуктора, но и пассажиров, которые настоятельно потребовали от женщины уважить правила и все же надеть маску.

Та отказала, причем в провокационной форме, и происходящее тут же приняло форму конфликта, в ходе которого женщине досталось в том числе и физически. В итоге ее вынудили покинуть салон троллейбуса, однако этим дело не закончилось - выставленная из троллейбуса скандалистка пошла вслед за той, которую сочла главной виновницей случившегося (другая пассажирка троллейбуса), и по дороге начала наговаривать откровенно провокационные обстоятельства - в частности, назвала женщину "русскоязычной", акцентировав на этом внимание, несмотря на то, что ни одного слова по-русски в течение всей пятиминутной записи не прозвучало, если не считать жалобы самой "пострадавшей" на то, что "ni-au rupt сумка", то есть "мне порвали сумку". 

Вдобавок, "пострадал" и президент Додон - по мнению скандалистки, именно он виноват в том, что "довел ситуацию с масками". Куда он довел и как при этом быть со всем миром, который надел маски, скандалистка не уточнила. 

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
троллейбусскандал
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое