Молдова Четверг, 09 Апреля
В мире, 11.08.2018 19:56

Скандал в телеэфире: украинские депутаты подрались из‐за геев и внезапно перешли на русский язык

Народные депутаты Игорь Мосийчук и Сергей Лещенко устроили драку в студии киевского телеканала NewsOne.

Народный депутат «Радикальной партии Украины» Игорь Мосийчук и его коллега из блока Петра Порошенко «Солидарность» Сергей Лещенко стали сегодня самыми обсуждаемыми персонами в стране. Во время съемок передачи телеканала NewsOne парламентарии разошлись во мнении насчет того того, как следует Украине решать свои многочисленные внутренние и внешние проблемы. Лещенко утверждал, что необходимо надеяться на помощь иностранных специалистов, а Мосийчук был с этим категорически не согласен. Он заявил, что Лещенко представляет «типичную позицию хохла-малоросса».

«Страной руководить - это не на гей-парады ходить», - резко сказал Мосийчук, припомнив, что Лещенко побывал на марше ЛГБТ-активистов. На это тот ответил, что поскольку его оппонента так интересует тема геев, он сам является представителем секс-меньшинств. Лещенко добавил, что лидер его партии Олег Ляшко известен своей нетрадиционной ориентацией.

На этом моменте эфир завершили, однако разгоряченные депутаты продолжили «выяснение отношений». Мосийчук пришел в ярость и принялся избивать Лещенко тростью. Радикал назвал оппонентка «бородатой женщиной» и пообещал снять видео, на котором Лещенко окадется в эротическом амплуа.

Примечательно, что начали ссору депутаты на родном украинском языке, а закончили на чистом русском. Теперь стало ясно, что так им проще объясняться друг с другом.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ляшколещенкомосийчукдракавидео
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое