Молдова Вторник, 07 Июля
Общество, 05.06.2020 16:39

Скандальная стройка в Кишиневе: застройщик снова покушается на частную территорию

В Кишиневе продолжается скандал вокруг стройки на Буюканах.

Застройщик, возводящий многоэтажный дом по адресу улица Караджале, 24, после вчерашнего фиаско попытки установить леса в частном домовладении решил в пятницу возобновить старания. Теперь рабочие крепят леса не на втором уровне здания, а на третьем, чтобы владелец прилегающего участка, который снова будет страдать, - не смог демонтировать конструкции.

– Посмотрите на очередной наглый беспредел строительной компании «Vasigur grup» на Караджале,24/Вишинилор! Обращаюсь к правительству страны и руководителям всех политических институтов страны - остановить этот беспредел и нарушение наших прав, это добром не кончится! Мы не позволим этим беспредельщикам нарушать наши права в наших дворах! Когда уже закроют эту незаконную стройку и начнут сносить все незаконно построенные этажи?! – написала в соцсетях жительница Кишинева Прасковья Радулова-Ковтонюк.

Чтобы дать возможность высказаться противоположной стороне, редакция направила вопросы, заполнив форму на сайте компании «Vasigur grup». Любой ответ, полученный обратно, будет опубликован на сайте «Блокнот Молдова». Отсутствие какого-либо ответа тоже будет весьма красноречивой реакцией.

Вопросы звучат так:

1.       Является ли ваша стройка на Караджале, 24 законной? Да, нет и почему? Чем это можно подтвердить?

2.       На каком основании вы нарушаете права частного владения хозяина прилегающего участка?

Автор: Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Vasigur grupнезаконное строительствоКишиневКараджале
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое