Молдова Вторник, 07 Апреля
Общество, 07.01.2020 17:45

Скандального надувного ящера изгнали из Кишинева … в Комрат

Ужасающий надувной дракон, по требованию жителей изгнанный с центральной площади столицы, переместился из Кишинева в Комрат.

Аттракцион «комната страха», сделанный в виде огромного надувного ящера, на Рождество Христово появился на центральной площади Комрата. Появление скандальной рептилии вызвало неоднозначную реакцию местных жителей. Люди возмущены тем, что сомнительный аттракцион был установлен вблизи Собора Иоанна Предтечи на Рождество. Многие высказывают сомнения в пользе для детей подобных «развлечений», сообщает gagauzinfo.md.

Первоначально комната страха, сделанная в виде огромного дракона, была установлена в Кишиневе на площади Великого Национального собрания. Однако она сразу же вызвала негативные отзывы жителей столицы, которые требовали убрать «ящерицу» из центра города. Помимо того, что она заняла слишком много места, надувной аттракцион выглядит слишком грязно и пугающе, из-за чего дети опасались к нему приближаться и вообще ходить на площадь. Примар Ион Чебан попросил подчиненных разобраться, как в центре Кишинева появился этот персонаж, и решить вопрос с украшением города.

Однако владелец аттракциона, судя по всему, не умеет отступать и решил окупить свое детище любой ценой. С ПВНС «ящера» перенесли к цирку, где он пугал уже тех, кто решил посетить новогоднее представление. Видимо большим спросом у жителей Кишинева он не пользовался, раз его переместили на юг в Гагаузию, где еще остались непуганые дети.

Следует отдать должное настойчивому стремлению заработать, проявленному собственником сомнительной рептилии.

ящер.jpg

Автор: Михаил Генчу




Новости на Блoкнoт-Молдова
ящераттракционКомрат
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое