Молдова Вторник, 15 июня
Политика, 05.05.2021 16:16

«Скиньтесь, чтобы мы выиграли» - ПДС в своем репертуаре

Лишившая бизнес и жителей Молдовы поддержки государства партия «Действие и солидарность» вновь лезет в карманы граждан.

Пропрезидентская партия «Действие и солидарность» вновь взялась за старое, прибегнув к практике прошлых лет. Они обратились к гражданам с просьбой сброситься деньгами на участие политформирования в досрочных парламентских выборах.

«Пожертвуйте деньги, чтобы мы выиграли!», – так звучит призыв ПДС к населению, который разместил в социальной сети депутат ПДС Михай Попшой.

– Рассчитываем на вашу поддержку и в этот раз. Просим вас внести пожертвование, чтобы мы выиграли и начали настоящие перемены для Молдовы, – написал Попшой на своей странице в Facebook, отметив, что деньги можно перечислить онлайн либо лично принести в офис партии.

Граждане отнеслись к этому призыву скептически, напомнив, что ПДС только урезала социальные выплаты.

«Вы что, попрошайки?», «Что за новое изобретение? Люди умирают от голода, а вам хватает наглости просить у нас денег?», «Заплатить вам, чтобы вы нас потом несколько лет обворовывали и издевались?», «Ага, пожертвуйте! Чтобы вы потом сделали депутатами Спыну, Немеренко и Алайбу? Вы не только урезаете социальные выплаты, но и свою предвыборную кампанию проводите на наши деньги!», – написали пользователи в своих комментариях, которые цитирует АиФ. 

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ПДСденьгипопрошайки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое