Молдова Вторник, 15 июня
Политика, 17.05.2021 14:20

«Случайная девушка из магазина» вновь сопровождает Санду - на сей раз в Кагуле

Совпадение? Не думаю.

Помните историю с Майей Санду, которая "зашла без охраны" в обычный магазин? "Она такая как все", "она - одна из нас", заливались тогда восторженными воплями члены секты. Девушка, которая тусовалась в тот момент рядом с Санду, даже писала потом отдельные посты на Facebook, доказывая, что она, дескать, просто "случайный человек там" - подозрения в том, что она на самом деле сопровождает Санду, появились сразу же (а есть еще и целый штат невидимых деятелей).

Но вот Санду потребовалось поехать в Кагул, проводить там агитацию за себя, "любимую, единственную и неповторимую". И кто, как вы думаете, снова крутится вокруг нее? Та самая, "случайная" девушка из магазина! Это видно даже и по обуви - девушка носила в Кагуле те же кроссовки, в которых была во время "случайной встречи в магазине".

В принципе, это все, что можно знать о пиаре Санду и ее компании. Не покупайтесь на дешевые трюки, не будьте наивными и доверчивыми людьми, она именно таких и берет в разработку своим предвыборным популизмом и одними и теми же россказнями, повторяемыми, аки попугай.

sandu.jpg

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Майя Сандудевушкамагазин
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое