Молдова Суббота, 25 сентября
Политика, 03.08.2021 20:55

Слусарь чувствует себя обделенным

Остался у разбитого корыта.

Александр Слусарь чувствует себя обделенным - ему не нашлось места в составе правительства, на что он, судя по всему, очень надеялся. По словам Слусаря, ему звонят различные фермеры, которые спешат поддержать его - они, якобы, слышали о том, что Слусаря приглашают в правительство. Однако всех их Слусарь вынужден разочаровывать - никто на самом деле его не приглашает.

- В последние дни мне звонят представители сельского сектора, которые говорят - слышали о переговорах в моем отношении, уточняют, правда ли это. Хочу официально заявить - нет, я ни с кем не веду никакие переговоры, - заявил Слусарь.

Слусарь уточнил, что никто даже не обращался к нему с вопросами о возможном назначении в правительство. При этом ранее Майя Санду утверждала, что в 2019-м году предлагала Слусарю должность министра сельского хозяйства, а позже и министра внутренних дел. Но когда об этом спросили самого Слусаря, он не подтвердил, а, наоборот, опроверг подобные сведения. В то же время представители PAS часто говорят о том, что готовы приглашать в правительство людей не партийной принадлежности, но почему-то в новом составе правительства таковых не оказалось.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Александр Слусарь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое