Молдова Вторник, 09 марта
Общество, 04.05.2020 13:08

Соблюсти меры против «ковида» и собрать новый транспорт - повестка дня примэрии Кишинева

Ион Чебан призвал соблюдать меры защиты от заражения COVID-19 в общественном транспорте.

Примар Кишинева на совещании глав муниципальных служб отметил, что должны быть соблюдены ограничения на загрузку при полной вместимости троллейбусов и автобусов – доступ только 35 пассажиров в автобусах и троллейбусах, 50 пассажиров в сочлененных троллейбусах и обязательное ношение медицинских масок в общественном транспорте.

Чебан напомнил, что 31 марта истек срок, когда мунсовет должен был представить примэрии рекомендации по закупке и сборке автобусов и троллейбусов.

Примар уточнил, что в связи с тем, что микроавтобусы перестали ходить, архиважно в кратчайшие сроки приобрести и собрать в Кишиневе 200 автобусов и 40 троллейбусов, сообщает агентство «Moldpres».

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Стань героем нашего репортажа!

Редакция «Блокнот Молдова» приглашает к разговору тех, кто лицом к лицу столкнулся с заражением коронавирусом.

Мы готовы рассказать вашу историю, если вы были пациентом, которого лечили от заражения COVID-19, если вы – родственник больного/выздоровевшего, а также если вы врач или медработник другой категории, находящийся на передовой борьбы с эпидемией.

Пишите нам на адрес электронной почты - info@bloknot-moldova.md или в директ соцсетей. Наши корреспонденты обязательно с вами свяжутся.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Ион ЧебанКишиневтроллейбусыавтобусы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое