Молдова Понедельник, 17 мая
Общество, 25.12.2017 13:24

Состояние здоровья знаменитого актера Олега Табакова резко ухудшилось

Московский театр под руководством Олега Табакова отменил спектакли с его участием. 

Врачи Первой градской больницы Москвы сообщили о резком ухудшении здоровья народного артиста СССР Олега Табакова. 82-летний актер и режиссер находится в реанимации, его состояние оценивается как критическое. 

Олега Павловича госпитализировали с воспалением легких в ноябре. Медики также заявили об имеющемся сепсисе и "синдроме глубокого оглушения". Это начальная стадия полной потери сознания, после которой наступает кома.

Некоторое время назад врачи сообщали об улучшении здоровья артиста. У родных появилась надежда, что его переведут из реанимации в обычную палату.  Однако пока эти перспективы пришлось отложить. 

За здоровьем артиста пристально наблюдают тысячи его поклонников во всем мире, а также коллеги в любимых театрах - "Табакерке" и  МХТ им. А. П. Чехова, где он является художественным руководителем.

Московский театр под руководством Олега Табакова отменил спектакли с его участием. Олег Табаков снялся более чем в 120 фильмах. А миллионы советских детей запомнили его знаменитую озвучку Кота Матроскина из "Простоквашино". 

Новости на Блoкнoт-Молдова
олег табаковсветская хроникакиноактер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое