Молдова Среда, 15 Июля
Политика, 30.06.2020 15:37

Социалисты из Хынчешт – Гацкану: Поступил как Иуда!

30 сребреников - современная версия.

Требование поступило после того, как сегодня утром стало известно, что Штефан Гацкан покинул ряды ПСРМ и вступил в группу «Pro Moldova», находящуюся под контролем беглого олигарха Владимира Плахотнюка.

- Сотни граждан, активистов ПСРМ, которые в холод и грязь работали над тем, чтобы Штефан Гацкан стал депутатом, требуют немедленно сдать мандат парламентария! Мы работали, чтобы вас избрали в парламент, где вы должны были представлять нас с достоинством, а не предавать и продавать за 30 сребреников. Предстаньте перед сотнями социалистов из Хынчешт, перед тысячами людей, которые отдали за вас свой голос в марте, посмотрите им в глаза и объясните почему вы пошли на предательство! Вам нравятся деньги? – говорится в опубликованном сообщении территориальной организации ПСРМ в Хынчештском районе.

Ранее «Блокнот Молдовы» писал о том, что у здания частной клиники депутата-перебежчика Штефана Гацкана проходит протест с аналогичными требованиями.

- Сдайте мандат и исчезнете из политической жизни, может так вам удастся частично спасти вашу профессиональную честь врача. Потому что честь политика вы окончательно и глубоко закопали. Ждем вас в Хынчештах, чтобы сказать больше…. Или мы приедем в Кишинев, чтобы донести свое мнение, – говорится в заявлении территориальной организации ПСРМ из Хынчешт.

Протестанты у клиники тоже потребовали у Штефана Гацкана уйти с политической арены Молдовы, но перед этим пожертвовал полученный миллион долларов из украденного миллиарда на борьбу с коронавирусом.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ПСРМХынчештыобращениеперебежчикШтефан Гацкан
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое