Молдова Понедельник, 01 марта
Общество, 21.03.2020 19:21

Соцсети: Под видом дезинфекции дворники травят кошек на Рышкановке

Дворники спрыскивают яд в миски, куда сердобольные горожане выкладывают еду для бездомных животных.

Об этом сегодня, 21 марта, сообщила в социальной сети жительница Кишинева. На ее глазах во дворе дома на Рышкановке молодая дворничиха лила яд в миску с кормом для кошек. Женщина также отметила, что на этом месте часто появляются трупы животных и попросила вмешаться зоозащитников.

- SOS! Прошу максимального репоста! Дворники, проживающие по адресу Кишинёв, Димо 29/3, в подвале, что на фотографии, разгуливают по дворам и в миски, куда сердобольные жильцы выкладывают еду для бездомных кошек и собак, из дезодорантов-дезинфектантов против коронавируса спрыскивают яд прямо на корм. Это случилось на моих глазах сегодня в 10 часов утра. Бригада из пяти дворников принялась травить кошек. Молодая ещё черноволосая дворничиха, которая лила яд прямо под носом кошек, самодовольно ухмылялась: «А ничего им не будет». Вот почему трупы животных постоянно валяются на этом месте. Дорогие зоозащитники, вмешайтесь, пожалуйста. Иначе город будет завален трупами отравленных кошек и собак, - написала Виорика П. в сети Facebook

На фотографиях, приложенных у публикации, подвал, где живут дворники, и место, где находились тарелки с кормом, политые отравой.

яд.jpg

яд1.jpg

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 


 
Новости на Блoкнoт-Молдова
дворникядкошки
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое