Молдова Понедельник, 21 июня
Общество, 20.04.2021 16:59

Мунсоветник уверен, что заседания мунсовета не столь важны, и он может делать на них, что хочет

Советник ПДС прокомментировал свою игру «в танчики» на заседании мунсовета. 

Советник фракции партии «Действие и солидарность» Александр Трубка был замечен за игрой в «танчики» во время заседания мунсовета во время выступления главы юридического управления примэрии Кишинева Валериу Богдана. Фото играющего в телефоне советника попало в СМИ. Однако самого Алекса Трубку это не смутило. Он считает, что имеет на это полное право. Так он ответил в социальной сети на упрек женщины, отметившей, что зарплата воспитателя в детском саду 3500 леев в месяц, а он получает эти же деньги за одно заседание в мунсовете.

Мунсоветник объяснил, что так много трудился на территории, что заседания совета не столь важны и там он может позволить себе все.

- 90% деятельности советника проходит вне заседаний. Заседание – это только финал, и советники, которые хорошо делают свою работу до заседания, на нем могут позволить себе все что хотят, потому что вопросы уже известны и проанализированы, - заявил Трубка.

Напомним, что трудовой день советника обходится столичной казне в 3300 леев или 165 евро, и платят их народным избранникам отнюдь не за игру «в танчики».

Танчики.jpg

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
мунсоветигрызаседаниякомментарий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое