Молдова Четверг, 27 Февраля
Происшествия, 25.10.2019 12:47

Спаситель пропавшей девочки из Страшен рассказал, как ему удалось ее найти

Благодаря тому, что родители незамедлительно обратились за помощью в полицию и соцсети, пропавшую девочку нашли в тот же день.

Девочку нашли спустя пять часов после начала поисковых мероприятий.

- Шахта, в которую упала девочка, находится в нескольких десятках метров от автовокзала, но криков никто не услышал. По словам людей, они никогда не замечали яму, а сегодня кто-то накрыл ее камнем, - выяснила журналистка Publika.

Один из участников поиска ребенка, начальник полицейского участка №1 в Страшенах обратился к записям уличных камер наблюдения, и выяснил, куда свернул ребенок на пустырь.

- Я отправился к тому месту, где девочка свернула, и вышел к пустырю. Включил фонарик на мобильном телефоне и заметил рядом шахту, прикрытую только черным пакетом, – поделился начальник полицейского участка №1 Григорий Павленко.

Девочка была сильно напугана, не могла говорить ничего, кроме «да» и «нет».

По сообщению местных властей, шахта находится на частной территории. Владельцу уже много раз вменяли обязательство оградить пустырь от проникновения посторонних.

Владелец участка сообщил журналистам, что сожалеет от произошедшем. Он пояснил, что яму неоднократно прикрывали, но кто-то постоянно эти крышки уносил, передает Publika.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
шахтавидеокамераполицияСтрашен
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое