Молдова Понедельник, 21 июня
Общество, 01.04.2019 12:06

В парке «Долина роз» запретили жарить шашлыки, все беседки будут снесены

Забота о детях и полное пренебрежение желаниями взрослых.

Временно исполняющий обязанности примара Руслан Кодряну постановил снести все беседки, установленные в парке Валя Трандафирилор.

Поручение было озвучено претору столичного сектора Ботаника и аргументировалось тем, что гуляющие в парке дети не должны дышать дымом от костров.

- Г-н Дьякону, я подписал распоряжение об эвакуации беседок из парка «Долина роз». Не знаю, сколько жалоб вам нужно, чтобы начать работать. Всякого рода инстанции,  решения, отмененные судом, меня не интересуют, если  тысячи людей жалуются на эти беседки.  Через три месяца «Долина роз» будет выглядеть как новая  жемчужина города, с аллеями, освещением, скейтпарком, футбольным полем, волейбольной и баскетбольной площадками. 30 миллионов, вложенных в это, должны стать еще одним аргументом в пользу того, чтобы вы очистили парк от «Владимирского централа», и  летом дети могли видеть друг друга без шашлычного тумана. У вас есть три дня на решение проблемы. Если экономический агент не хочет убирать беседки, они будут снесены в принудительном порядке, - заявил Кодряну.

Претор Ботаники Ион Дьякону твердо обещал, что распоряжение врио примара будет выполнено, передает noi.md.


Новости на Блoкнoт-Молдова
КишиневпаркДолина розшашлыкиКодрянупримэрия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое