Молдова Вторник, 31 Марта
Политика, 27.06.2019 12:07

Последнее внутрипартийное выступление Влада Плахотнюка «слили» в интернет (Аудио)

За несколько часов до побега бывший лидер ДПМ Влад Плахотнюк выступил перед однопартийцами на национальном совете политформирования.

Олигарх заверил коллег по партии, что «то, что там происходит, не совсем чисто». Он посетовал на «наступившие трудные времена, но партия должна выстоять».

Также Влад Плахотнюк попытался обнадежить однопартийцев в том, что «надо надеяться на лучшее будущее, которое не заставит себя ждать, но для этого придется немного побыть в оппозиции». Аудиозапись была размещена Jurnal Tv.

Напомним, что через несколько часов после этого выступления, Влад Плахотнюк бежал из страны в спешном порядке, а 24 июня подал в отставку с поста лидера Демпартии.

На этой неделе в СМИ появилась еще одна аудиозапись, раскрывавшая политический заговор между Ренато Усатым и доверенным лицом Плахотнюка, ответственным за спецоперации олигарха Раду Адрианом.

В аудиозаписи обнаруживается много занимательного - к примеру, Усатый согласен вступить в борьбу, однако начинается торговаться и просит места в парламенте. Впрочем, представитель Плахотнюка пообещал ему защиту, учитывая проблемы Усатого в Москве и последний заинтересовался таким предложением.
Затем политик просит компромат на Додона, Санду и Нэстасе, что позволить ему их «мочить», а также стратегию, которую ему может предоставить команда Плахотнюка.

Вчера МВД России предъявило бывшему председателю ДПМ Владимиру Плахотнюку обвинение в организации и руководстве наркосидниката, действующего на территории стран Евросоюза и СНГ, включая Российскую Федерацию.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
аудиозаписьвыступлениеВладимир Плахотнюкбегство
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое