Молдова Среда, 15 Июля
Происшествия, 29.05.2020 17:55

Срочно! Установлены причины смерти 6-летнего мальчика в Хынчештах

Тело обнаружили в четверг.

Пресс-служба Хынчештского инспектората полиции опубликовала результаты вскрытия тела 6-летнего мальчика, который утонул в туалете во дворе частного дома. Вскрытие подтвердило, что ребенок захлебнулся - в легких были обнаружены следы жижи, в которую он провалился, неудачно решив сходить в туалет. В полиции считают, что произошел несчастный случай без какого-либо внешнего вмешательства.

Стоит заметить, что это уже не первый подобный эпизод за последние годы. В апреле тело новорожденного было найдено в таком же туалете в селе Кухешты Глодянского района, оказалось, что мать сама выбросила дитя в туалет, сочтя, что ребенок родился мертвым. В прошлом году двухлетняя девочка провалилась в туалет 4-метровой глубины, однако ее удалось спасти.

А вот другой такой случай в 2018-м году закончился трагически - 8-летний мальчик из села Сынжереий Ной утонул, спасти его не успели. В 2015-м году погибла 20-месячная девочка из села Семень Унгенского района, а в 2016-м таким же образом скончался двухлетний мальчик из соседнего Ниспоренского района.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
туалетребеноктело
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое