Молдова Суббота, 31 июля
Политика, 19.06.2021 14:10

Старыш запустил новый видеопроект

Представитель ПКРМ снова радует нас своей аналитикой.

Журналист и представитель Партии Коммунистов Константин Старыш опубликовал первый выпуск своего нового проекта под названием «ВидеоБЛОК». Старыш напомнил всем нам, чем аукнулось для Молдовы, так называемое, обновление политического класса. Также он напомнил, с кем в свое время дружила Майя Санду. Те ребята тоже считали себя «спасителями нации», но в итоге страшно проворовались, а их лидер и вовсе загремел за решетку.

- Обновление политического класса. Вот то главное, к чему зовут нас. Вот за что призывают голосовать. Постойте. А что же тогда случилось 12 лет назад, когда вы впервые «приковали бабушку к батарее»? Разве это было не обновление политического класса? Вот это все «перемен требуют наши сердца, глаза и уши». Избиратель наш вообще любит ушами, а потом страдает от резей в желудке с голодухи, - подметил Старыш.

По словам Старыша, 7 апреля – это был настоящий праздник для ушей. Обновление политического класса шло под веселый треск пожара, нежный звон разбитых стекол и хоровые речитативы протестных речевок.

- Политический класс обновился, в стране появилась свежая зеленая власть. Это назвали историей успеха, даже сказкой. Сказка оказалась со страшным концом. Все закончилось кражей миллиарда, драматичным падением экономики, социальным геноцидом, массовым отъездом людей за границу и тотальным разочарованием людей в своем государстве. Молдова официально стала захваченным государством, - сказал журналист.

Обновление политического класса уже произошло в 2009-м и 2010-м годах. Та же Майя Санду была министром сразу в трех правительствах, которые координировал Плахотнюк. Кроме того, Старыш напомнил, в какой партии состояла Майя Санду (ЛДПМ) и что эта партия сотворила с людьми, став символом коррупции.

- Можно ли сказать, что, повзрослев на 10-12 лет, человек обновился? По себе я почему-то этого не чувствую. Новое у нас со старыми дырками. А по-настоящему новым может оказаться хорошо забытое старое. Такое доброе, надежное, понятное. Пока нам вещают об обновлении политического класса, за полгода 10 раз выросли цены на горючее. Светлое европейское будущее уже настало, - заключил Старыш.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Константин СтарышМайя СандуПДСЛДПМвыборы
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое