Молдова Вторник, 07 Июля
Происшествия, 07.04.2019 10:50

Столичная полиция была вынуждена применить слезоточивый газ для усмирения хулигана

Агрессивного человека в столичном секторе Ботаника удалось утихомирить только после того, как двое полицейских применили слезоточивый газ.

Патрульные инспекторы арестовали хулигана после того, как он ударил незнакомого молодого человека.

Как сообщает Национальный инспекторат патрулирования, инцидент произошел накануне, 6 апреля, по улице Мунчештская. Патрульный инспектор заметил мужчину, который изо всех сил бил ногами по двери автомобиля, припаркованного во дворе одного из жилых домов. Позднее мужчина продолжил свою прогулку.

На пересечении улицы Пандурилор и Мунчештской он заметил группу молодых людей и подошел к ним. Мужчина внезапно ударил одного из парней, в результате чего тот упал и потерял сознание.

Чтобы обездвижить агрессора, который проигнорировал требования патрульных инспекторов и даже попытался одного из них атаковать, сотрудник НИП был вынужден применить слезоточивый газ.

Вскоре после этого на место происшествия прибыла скорая помощь и полиция, которым позвонили местные жители. Жители сообщили, что мужчина ранее повредил три автомобиля, у одного из автолюбителей обнаружилось видео-доказательство.

Мужчину доставили в инспекторат полиции столичного сектора Ботаника для допроса и документирования.


Новости на Блoкнoт-Молдова
полицияКишиневБотаникахулиганагрессорслезоточивый газ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое