Молдова Воскресенье, 05 Июля
Общество, 11.03.2019 12:36

Столичный градоначальник недоволен чистотой города

На протяжении прошедшей недели 350 сотрудников местных управлений были вовлечены в уборку города.

Тем не менее, временно исполняющий обязанности примара Руслан Кодряну заявил, что недоволен тем, как проводится уборка города.

- Я считаю, что город грязный и неухоженный. Вы отчитываетесь,  что ежедневно работают 400 сотрудников, однако город все еще грязный, - заявил врио примара.

Он призвал чиновников организовать бригады, которые смогут очистить город.

- Прошу вас каждый день день публичные доклады о том, где была проведена уборка. Есть улицы, где вы не можете провести уборку в течение дня, тогда выполняйте свою работу вечером или утром, когда там нет припаркованных автомобилей, - добавил Кодряну.

Напомним, что Руслан Кодряну уже не в первый раз критикует работу своих подчиненных. К примеру, неделю назад он заявил временно исполняющему обязанности директора муниципального предприятия «Exrupo» Марчелу Застынчану, что надеется, что в этом году краска для дорожной разметки будет более качественной и не поблекнет после первого дождя.

Также мы уже сообщали о странном доме на Рышкановке, обросшем мансардами, как дерево грибами после дождя. Безопасность конструкции и её устойчивость, вызывают большие опасения. Врио генпримара столицы Руслан Кодряну разделяет их и сравнил Кишинев с Шанхаем.


Новости на Блoкнoт-Молдова
КишиневКодрянупримэриягородчистота
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое