Молдова Четверг, 23 Января
Политика, 10.12.2019 17:47

«Странное голосование» - Молдова поддержала в ООН украинскую резолюцию о «милитаризации Крыма»

Представитель Молдовы был назначен на пост правительством демократов.

Очередная абсурдная украинская резолюция в ООН на тему "милитаризации Крыма и частей Черного и Азовского морей" вновь не собрала и половины голосов от количества стран, входящих в эту организацию.

Однако, как это ни странно (и прискорбно) среди голосовавших "за" на сей раз оказалась и Республика Молдова - вкупе с рядом других стран, большинство из которых представляют евроатлантический лагерь, или, иными словами, прямо следуют в фарватере американской международной политики. Именно такие голосования и позволяют сразу же разобраться, кто куда смотрит и от кого зависит - эдакая лакмусовая геополитическая бумажка, определяющая "вектор".

Прискорбно то, что у каждой страны есть возможность избежать участия в геополитических игрищах титанов и просто воздержаться от голосования, не придя на него - и самые мудрые так и поступают, но, опять-таки, не молдавский представитель в ООН, насчет которого емкий комментарий дал общественный активист Михаил Ахремцев.

- Представитель Республики Молдова в Организации Объединенных Наций и по совместительству махровый унионирующий фашист Виктор Морару который уже ранее воздержался при голосовании за Резолюцию по борьбе с героизацией нацизма и неонацизма, предложенную Россией - опять отличился. На сей раз, он поддержал украинскую резолюцию о "милитаризации Крыма и Севастополя, а также частей Черного и Азовского морей" принятую Генеральной ассамблеей ООН.

Мне вот интересно, а этот Морару чью позицию представляет и почему граждане Молдовы должны оплачивать налогами просиживание штанов в ООН у этого гос.упыря? - вопрошает Ахремцев.

md.jpg

Автор: Дан Дудка

Новости на Блoкнoт-Молдова
ООНрезолюция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое