Молдова Суббота, 23 октября
Общество, 13.10.2021 14:15

Строительная компания, помимо всех проблем, еще и свалку устроила в жилом квартале Кишинева

Компания «Васигур-груп» усторила свалку посреди дороги.

Мусорная куча образована на проезжей части близ незаконной стройки на улице Караджале, 24.

- Когда закончится безобразие на Караджале, 24? Мы не можем двигаться по улице! Тротуаров нет, так ещё и «Васигур» выкидывает мусор в контейнер расположенный на дороге. Не пройти и не проехать! Претор Буюкан Вадим Брынзанюк не реагирует. У застройщика нет места для мусора во дворе?! И вообще, как незаконная стройка продолжает работать?! - пишет в соцсетях жительница Кишинева Наталья Колос.

Ранее в редакцию «Блокнот Молдова» обратилась жительница Кишинева Прасковья Радулова-Ковтонюк.

Она сообщила, что прошло уже 7 месяцев с момента вынесения решения Высшей судебной палатой о незаконности построенного 11-этажного здания компании «Васигур-груп» по адресу улица Караджале, 24.

- Но примар Ион Чебан не только не предпринимает никаких мер по сносу данного незаконно построенного здания, но и позволил дальше строить, перестраивать в незаконном и несданном в эксплуатацию здании стены! Господин Чебан, как нам жить с таким шумом в наших частных домах?! Мы не только во дворах не можем сидеть, у нас не только шум и пыль, но и постоянная тряска в наших домах! Господин Чебан, остановите этот строительный беспредел! – пишет Прасковья Радулова-Ковтонюк.


Подготовил Михаил Генчу      

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
свалкамусорВасигур-групКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1